Компания «ВТБ24 Форекс» предоставила клиентам доступ к новостной ленте Thomson Reuters

«ВТБ24 Форекс» и информационное агентство Thomson Reuters подписали соглашение о сотрудничестве, которое позволило клиентам форекс-дилера получить доступ к ленте агентства. Новостной поток будет встроен в информационно-торговую платформу Metatrader 5, предоставляемую бесплатно.

«Наши клиенты получили возможность использовать в своей работе новостную ленту одного из ведущих информационных агентств мира, а значит, принимать решения на валютном рынке, основываясь на значительно более глубоком и качественном объеме информации», – прокомментировал генеральный директор «ВТБ24 Форекс» Александр Сокологорский.

«В настоящее время актуальная и надежная информация – пожалуй, самый важный актив, и мы рады предоставить нашим партнерам технологии и экспертизу, которые помогут найти ответы на самые важные вопросы», – сказал Петр Марчевски, управляющий директор Thomson Reuters в России и странах СНГ.

ВТБ24 Форекс – первый лицензированный форекс-дилер из банковского сектора. Основной задачей компании является предоставление клиентам-физическим лицам доступа на международный валютный рынок (FOREX).

Минимальная сумма средств на торговом счете для проведения операций составляет 50 тыс. рублей, минимальная сумма сделки – 50 тыс. единиц базовой валюты. Для заключения договора клиенту необходимо обратиться в один из почти 700 офисов ВТБ24, занимающихся инвестиционным обслуживанием.

Thomson Reuters — лидирующий поставщик аналитической информации для бизнеса и профессионалов. Компания объединяет отраслевые знания и инновационные технологии, чтобы предоставлять необходимые данные ведущим профессионалам в сфере финансов, рисков, права, налогообложения и средств массовой информации.

Вернуться к списку