Телетрейд Групп провела мероприятие для клиентов в офисе компании в Москва-Сити

«Мероприятия, проводимые Телетрейд Групп, это возможность для клиентов услышать о преимуществах работы в российской юрисдикции от первых лиц компании. Этот семинар открывает цикл лекций об услугах и специфике работы российских форекс-дилеров», — заявил Сергей Шамраев.

На семинаре выступили: генеральный директор Телетрейд Групп Сергей Шамраев, заместитель генерального директора по развитию Сергей Качанов и шеф-аналитик ГК TeleTrade Пётр Пушкарёв.

В начале своего выступления Сергей Шамраев рассказал присутствующим о глобальном валютном рынке, принципах его функционирования и основах торговли на нём частных лиц. Говоря о российской специфике рынка, Сергей Шамраев отметил: «Регулирование рынка Форекс в России появилось относительно недавно, предстоит ещё немало работы как для форекс-дилеров, так и для законодателей, но уже сейчас можно зафиксировать несомненные успехи. Факт остается фактом: российская юрисдикция — самая надёжная юрисдикция в вопросах защиты интересов клиента. Обязательная фиксация всех действий дилера, сегрегированные счета, система зашиты средств без верхней планки покрытия — такого нет нигде в мире. Даже в таких уважаемых юрисдикциях, как американская, британская или японская», — отметил г-н Шамраев.

Шеф-аналитик Пётр Пушкарёв посвятил свой доклад основам успешной торговли на Форексе. В частности, на примерах с графиками эксперт пояснил, как определять точки входа в рынок. «Безусловно, открывать сделки можно абсолютно в любой момент, технических препятствий для этого нет. Однако, если вы не хотите полагаться на рыночную стихию, лучше потратить немного времени на анализ — это окупится в дальнейшем. Причём, окупится в самом буквальном смысле — в виде профита на вашем торговом счёте», — сказал эксперт.

Вернуться к списку