ВТБ Форекс подвел итоги работы за 3-й квартал 2018 года

ВТБ Форекс успешно завершил 3-й квартал 2018 года, увеличив общее количество сделок до 180 тысяч, что в три раза превышает показатели прошлого года. Аналогичная динамика прослеживается и среди активно торгующих клиентов, их количество выросло троекратно. Объем зачислений на номинальный счёт, только в третьем квартале, превысил 280 млн. рублей, что почти в два раза превышает показатель зачислений за весь 2017 год.

Александр Сокологорский, Генеральный директор ВТБ Форекс отметил: «Третий квартал 2018 года стал плодотворным периодом для ВТБ Форекс. Мы сохранили положительную динамику по операционным и финансовым показателям с начала 2018 года, увеличив количество сделок и превысив объём зачислений на номинальный счет компании по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также ВТБ Форекс активно развивает информационные онлайн ресурсы, в частности, в третьем квартале был запущен новый информационный сервис «Индекс настроений трейдеров». Благодаря новому инструменту, у действующих и потенциальных клиентов появилась возможность в режиме онлайн наблюдать за изменением открытых позиций клиентов компании, что является дополнительным индикатором при принятии инвестиционных решений. Мы планируем и дальше расширять спектр услуг, предоставляемых клиентам ВТБ Форекс».

Для справки: ВТБ Форекс – первый лицензированный форекс-дилер из банковского сектора. Минимальная сумма средств на торговом счёте для проведения операций 50 тыс. рублей или 1000 долларов США, минимальная сумма сделки – 50 тыс. единиц базовой валюты. Для заключения договора клиенту достаточно обратиться в один из почти 600 офисов ВТБ, занимающихся инвестиционным обслуживанием. Деятельность ВТБ Форекс была отмечена победой в номинации «Лучший российский форекс-дилер» в рамках ежегодной выставки-форума финансовых технологий и услуг FINANCIALB2B&B2CEXPO в 2017 году.

ООО ВТБ Форекс является дочерней компанией Банка ВТБ (ПАО), с 1 января 2018 года входит в состав бизнеса ВТБ Капитал Инвестиции, единой платформы инвестиционных услуг Группы ВТБ.

Вернуться к списку